Skikurs 2022

Auf Grund der aktuellen Corona-Lage haben wir uns entschlossen, den Skikurs dieses Jahr abzusagen.

Der Skiclub Geisenfeld bietet in Zusammenarbeit mit der DSV Skischule des Alpenvereins Pfaffenhofen auch in diesem Winter wieder einen Ski- und Snowboardkurs für Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters, sowie einen Kurs für Tourengeher an.

Die Kurse finden in St. Johann/Tirol an den 4 Samstagen   15. / 22. / 29. Januar und 05. Februar 2022 statt. Die Kursgebühren für die Ski- und Snowboardkurse betragen:

–                                               Mitglieder           Nichtmitglieder

Kinder (2006 – 2015)                   230 €                 270 €

Jugendliche (2003 – 2005)          290 €                 330 €

Erwachsene  (ab 2002)               320 €                 360 €

Der Preis beinhaltet jeweils die 4 Skikurstage, die 4 Busfahrten und 4 Tagesskipässe. Nicht benötigte Skipässe werden am Ende des Skikurs zurückerstattet.

Es wird auch ein 4 tägiger Kurs für Anfänger des Tourengehen´s angeboten. Die Gebühren dafür betragen mit 4x Busfahrt 165 €. Die Ausrüstung dazu kann man sich vor Ort, bei Intersport Patrick ausleihen. Mehr Infos findet Ihr hier.

Die Anmeldungen für die Skikurse sind demnächst über die Homepage möglich.

Die restlichen Plätze der Busfahten zu den Skikursterminen können online unter dem Menüpunkt „Veranstaltungen“ gebucht werden.

Abfahrt für die Skikurse ist um 5:45 Uhr am Betriebsgelände der Firma Lankl.

Ausweisdokument wegen Grenzkontrollen nicht vergessen!

Es gelten die aktuellen behördlichen Coronaregelungen.

Das Einstellen der Skibindungen sowie das Tragen von Helmen werden für Kinder dringend empfohlen. Für Skikursteilnehmer ist dies Pflicht!