Skikurs 2020

Der Skiclub Geisenfeld bietet in Zusammenarbeit mit der DSV Skischule des Alpenvereins Pfaffenhofen auch in diesem Winter wieder einen Ski- und Snowboardkurs für Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters, sowie einen Kurs für Tourengeher an.

Die Kurse finden in St. Johann/Tirol an den 4 Samstagen   11. / 18. / 25. Januar und 01. Februar 2020 statt. Die Kursgebühren für die Ski- und Snowboardkurse betragen:

–                                           Mitglieder           Nichtmitglieder

Kinder (ab 2004)                          230 €                 270 €

Jugendliche (2001 – 2003)          275 €                 315 €

Erwachsene                                  305 €                 345 €

Der Preis beinhaltet jeweils die 4 Skikurstage, die 4 Busfahrten und 4 Tagesskipässe. Nicht benötigte Skipässe werden am Ende des Skikurs zurückerstattet.

Es wird auch ein 4 tägiger Kurs für Anfänger des Tourengehen´s angeboten.  Die Gebühren dafür betragen mit 4x Busfahrt 160 €. Die Ausrüstung dazu kann man sich vor Ort, bei Intersport Patrick ausleihen. Mehr Infos findet Ihr hier.

Die Anmeldungen für die Skikurse sind nur bei EDITH`s Wein&Sinne in Geisenfeld, Klosterhof 5, möglich. Öffnungszeiten sind von Di – Fr von 10 – 13 Uhr und von 15 – 18 Uhr, Sa von 9 – 13 Uhr.

Die restlichen Plätze der Busfahten zu den Skikursterminen können online unter dem Menüpunkt „Veranstaltungen“ gebucht werden.

Abfahrt für die Skikurse ist um 5:45 Uhr am Betriebsgelände der Firma Lankl.

Ausweisdokument wegen Grenzkontrollen nicht vergessen!

Das Einstellen der Skibindungen sowie das Tragen von Helmen werden für Kinder dringend empfohlen. Für Skikursteilnehmer ist dies Pflicht!