Mountainbike Ausfahrten

Mountainbike-Saison 2019

ACHTUNG: Die Ausfahrten am Dienstag finden ab sofort nicht mehr statt, es wird einfach schon zu früh finster. Die Ausfahrten am Samstag (jetzt schon um 14 Uhr) und Sonntag finden wetterabhängig weiterhin statt.

Einen Bericht über die Abschlussfahrten der beiden Gruppen findet Ihr hier.

An folgenden festen Terminen treffen sich die Bikefans des Surfclubs und des Skiclubs zum gemeinsamen Mountainbiken durch die Umgebung von Geisenfeld.

Jeden Dienstag um 18:30 starten 2 Gruppen in die Umgebung von Geisenfeld. Gefahren wird ca 1,5 – 2 Std, je nach Sonnenstand. Die Touren enden mit einem gemütlichen Ausklang im Biergarten Birnthaler (momentan leider noch geschlossen). Die Dienstagstouren finden nur in der Sommerzeit statt.

Ganzjährig, solange das Wetter einigermassen mitspielt, finden die Touren am Wochende statt.

Die Gruppe 1 startet am Samstag  um 14 Uhr zur 2 – 2,5 Std Ausfahrt.

Die Gruppe 2 startet am Sonntag um 10 Uhr zu seiner Runde.

Treffpunkt für alle Ausfahrten ist die TV-Turnhalle am Volksfestplatz in Geisenfeld.

Es sind alle Radler willkommen, nicht nur Mitglieder von Surf- und Ski-Club.

Zusätzlich zu diesen regelmäßigen Ausfahrten, finden mehrmals auch Touren im Bayrischen Wald oder in den Alpen statt. Mehr Infos dazu findet Ihr dann unter „Veranstalltungen“.

Das Tragen eines Helmes ist Pflicht, dies ist keine offizielle Veranstalltung, es besteht kein Versicherungsschutz über die Vereine.

Die Statistik der Ausfahrtn 2018 findet Ihr unter folgendem Link