Die Skigymnastik für die Wintersaison 2019/2020 beginnt.

Am 09.10.2019 startet die Skigymnastik für Erwachsene. Ein Woche später steigen dann auch die Kinder wieder ins Training ein.

Um beim Wintersport fit zu sein und Verletzungen vorzubeugen, sei es Alpin, Snowboard oder Langlauf, bietet der Skiclub Geisenfeld wieder eine Skigymnastik für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. In der Mittelschulturnhalle werden die Teilnehmer jeden Mittwoch von unseren langjährigen und erfahrenen Übungsleitern Anett Becker, für Kinder bis 14 Jahren von 18 bis 19 Uhr und von Peter Trautwein, für Jugendliche und Erwachsene von 19 bis 20 Uhr, betreut. Für Mitglieder des TV Geisenfeld ist die Skigymnastik kostenlos. Für Nichtmitglieder wird ein Unkostenbeitrag (Versicherung) von 25 Euro erhoben.  Es wird darauf hingewiesen, dass nur Turnschuhe, die für die Halle geeignet sind (ohne Sohlenabrieb) benutz werden dürfen.

Hinweis:

Die Skigymnastik eignet sich auch ideal um ersten Vorbereitungen für die Bikini- und Badehosen-Figur zu treffen 😉