Mountainbike Ausfahrten

Mountainbike-Saison 2019

ACHTUNG: Ab sofort starten die Ausfahrten am Dienstag bereits um 18:00 Uhr

An folgenden festen Terminen treffen sich die Bikefans des Surfclubs und des Skiclubs zum gemeinsamen Mountainbiken durch die Umgebung von Geisenfeld.

Jeden Dienstag um 18:00 starten 2 Gruppen in die Umgebung von Geisenfeld. Gefahren wird ca 1,5 – 2 Std, je nach Sonnenstand. Die Touren enden mit einem gemütlichen Ausklang im Biergarten Birnthaler (momentan leider noch geschlossen). Die Dienstagstouren finden nur in der Sommerzeit statt.

Ganzjährig, solange das Wetter einigermassen mitspielt, finden die Touren am Wochende statt.

Die Gruppe 1 startet am Samstag  um 15 Uhr zur 2 – 2,5 Std Ausfahrt.

Die Gruppe 2 startet am Sonntag um 10 Uhr zu seiner Runde.

Treffpunkt für alle Ausfahrten ist die TV-Turnhalle am Volksfestplatz in Geisenfeld.

Es sind alle Radler willkommen, nicht nur Mitglieder von Surf- und Ski-Club.

Zusätzlich zu diesen regelmäßigen Ausfahrten, finden mehrmals auch Touren im Bayrischen Wald oder in den Alpen statt. Mehr Infos dazu findet Ihr dann unter „Veranstalltungen“.

Das Tragen eines Helmes ist Pflicht, dies ist keine offizielle Veranstalltung, es besteht kein Versicherungsschutz über die Vereine.

Die Statistik der Ausfahrtn 2018 findet Ihr unter folgendem Link