Skikurs 2019

Der Skiclub Geisenfeld bietet in Zusammenarbeit mit der DSV Skischule des Alpenvereins Pfaffenhofen wieder einen Ski- und Snowboardkurs für Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters an.

Der Skikurs für Samstag den 12. Januar wurde abgesagt. Kurs beginnt jetzt eine Woche später

Die Kurse finden in St. Johann/Tirol an den 4 Samstagen   19. / 26. Januar und 02./09. Februar 2019 statt. Die Kursgebühren betragen

–                                           Mitglieder           Nichtmitglieder

Kinder (ab 2003)                          225 €                 265 €

Jugendliche (2000 – 2002)          269 €                 309 €

Erwachsene                                  299 €                 339 €

Der Preis beinhaltet jeweils die 4 Skikurstage, die 4 Busfahrten und 4 Tagesskipässe.

Die Anmeldungen für die Skikurse sind nur bei EDITH`s Wein&Sinne in Geisenfeld, Klosterhof 5, möglich. Öffnungszeiten sind von Di – Fr von 10 – 13 Uhr und von 15 – 18 Uhr, Sa von 9 – 13 Uhr.

Die restlichen Plätze der Busfahten zu den Skikursterminen können online unter dem Menüpunkt „Veranstaltungen“ gebucht werden.

Abfahrt für die Skikurse ist um 5:45 Uhr am Betriebsgelände der Firma Lankl.

Ausweisdokument wegen Grenzkontrollen nicht vergessen!

Das Einstellen der Skibindungen sowie das Tragen von Helmen werden für Kinder dringend empfohlen. Für Skikursteilnehmer ist dies Pflicht!